料理

こだわり 二

伊勢湾と三河湾にはさまれた漁場の宝庫、知多半島で獲れた 鮮度抜群の素材を活かし、真心込めて料理いたしました。 新鮮な魚介類の引き締まった身はぷりぷり! さっきまで生きていた魚介類ならではの、甘みや歯応えを存分にお楽しみ頂けます。

会席料理

年間を通してお楽しみいただけるコース料理です。

  • 伊勢海老会席
  • アワビ会席
  • アナゴ会席
  • イメージ
  • 三大味覚
  • 旬のお気軽会席

板長自慢の逸品  アナゴ尽くし

板長が「アナゴ料理には特に自信あり!」と 言うだけあって、他では味わえないような アナゴの「しゃぶしゃぶ」や「刺身」など、 仕入れてすぐにさばくという 抜群の鮮度があるからこそ提供出来る アナゴ料理を是非ご堪能ください。

師崎港から仕入れてすぐにさばいたアナゴを提供いたします。
新鮮なアナゴだからこそ出来る贅沢なアナゴ料理の数々をご堪能下さい。
※アナゴは季節によりお出しできない場合がございます。お気軽にお問合せくださいませ。

別注料理(仕入れ状況によりお受けできない場合があります。詳しくはお問い合わせ下さい

  • 伊勢海老

    ■伊勢海老(1尾250g位)

    6,300円~
    プリプリ伊勢海老はお造り、鬼殻焼き、具足煮等料理方法を選べます。予約時にお申し込み下さい。

  • あわび

    ■あわび(1枚120g位)

    3,150円~
    こりこりのアワビはお造り、踊焼き等調理方法を選べます。予約時にお申し込み下さい。

  • 活穴子のお造り

    ■活穴子のお造り

    1,100円~
    当館自慢の穴子のお造りは臭みもなく絶品。新鮮だからお出しできる自慢の一品です。

  • 活穴子のしゃぶしゃぶ

    ■活穴子のしゃぶしゃぶ

    1,260円~
    出汁にさっとくぐらせて食べる活き穴子のしゃぶしゃぶは館主おすすめの一品です。

  • 波美貝

    ■波美貝

    1,050円~
    南知多産の波美貝(白ミル貝)は焼いてもお造りでもOK

  • 知多牛サーロインステーキ

    ■知多牛サーロインステーキ(200g)

    4,200円~
    恵まれた知多の風土と飼育環境の中で、一頭づつ大切に育てられた知多牛は、旨みたっぷり

  • 旬魚の姿舟盛り

    ■旬魚の姿舟盛り(3~4名用)

    7,350円~
    南知多産の旬の魚を使った舟盛り。
    ※素材のご要望にはお応えします。

  • 旬魚の握り寿司

    ■旬魚の握り寿司

    3,150円~
    旬の魚を使った握り寿司。素材の内容にもよりますが10貫程度となります。

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